Aceite Puro de Coco

11,30

El aceite de coco MARNYS® es un aceite 100% vegetal de uso cosmético para hidratar, suavizar y cuidar la piel y el cabello.

Añadir a la Lista de Deseos
Add to Wishlist

El aceite de coco de Marnys es un aceite 100% puro obtenido de la pulpa del coco (Cocos Nucifera) de excelentes propiedades hidratantes y nutritivas.

 

Aplicado sobre la piel, protege y cuida la piel del cuerpo, dejándola suave e hidratada. Es un excelente aceite de masaje, especialmente en verano por sus propiedades refrescantes, y una buena base para el uso de aceites esenciales. El aceite de coco solidifica en temperaturas frías, pero rápidamente vuelve a su estado líquido si se calienta entre las manos. Tradicionalmente, también se utiliza como bronceador y protector solar.

 

Sobre el cabello, se usa como protector y acondicionador, especialmente para cabellos secos, dejando el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante.

 

Ingredientes:

100% aceite de coco.

 

Modo de empleo:

Aplicar sobre la piel como hidratante facial y/o corporal.

Aplicar sobre el cabello en las puntas una pequeña cantidad antes de poner champú.

 

Presentación:

Botella de 500 ml.

Aceite Puro de Coco

11,30
Añadir a la Lista de Deseos
Add to Wishlist

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.

Pulsa Enter para buscar o Esc para cerrar